Молочная кислота ГОСТ 490-2006

Как еще можно оформить заказ:

В химической промышленности выпускаются продукты, которые могут с пользой использоваться во многих сферах человеческой жизни. Одним из таковых продуктов является молочная кислота. Она активно используется предприятиями пищевой промышленности и косметологии, кожевенной и фармакологической, а также в различных цехах.

Несмотря на широкое применение молочной кислоты, наибольшую популярность вещество имеет в косметологии. Множество биохимических процессов происходят с ее участием. Во время выполнения упражнений или физических нагрузках, молочная кислота вырабатывает энергию, которая необходима организму. Способствует заживлению ран, и ссадин, помогает печени вырабатывать глюкозу и гликогены.

Человек научился использовать молочную кислоту в различных видах. Процесс мыловарения предполагает получение лактата натрия со щелочным раствором. Этот компонент является активным регулятором кислотности. Его использование также:

·         помогает улучшить проникновение в кожу активных компонентов:

·         очистить, регенерировать, омолодить  кожу;

·         увлажнить кожу для проведения пилинга;

·         удалить пигментацию на коже;

·         регенерировать и обновлять клетки кожи в составе шампуней;

Молочная кислота является важным элементом многих косметических средств и помогает выглядеть человеку естественно красиво.  

На склад нашей компании молочная кислота поступает в канистрах по 25 кг.

Заказать звонок

Отправить заявку

Спасибо!
Ошибка!